Жизнь после шоу — 19 серия

Новый проект с участием Жени отменили? Женя поедет домой? Что говорят о Насте ее подружки? Почему Демид хотел ударить журналистку Аню? Будет ли Диана делать пластику? Все это в новой 19 серии проекта «Каникулы в Мексике: Жизнь после шоу».

Настя Смирнова, бывшая участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике», приехала в родной Нижний Новгород, ее подруги из модельного агентства приготовили подарок для нее и девочек из группы. Они решили подарить Насте платья для ее новой группы «Реалити», у них скоро первое выступление. А вечером девушка встретилась со своими подругами в кафе.

Женя, вернулась из отпуска. Однако Дианы в квартире не было. Девушка с утра поехала в больницу, чтобы сдать необходимые анализы, ведь совсем скоро Диане предстоит пластическая операция по удалению горбинки на носу.

Женя, сразу по возвращении, решила позвонить в офис и спросить по поводу ее работы на канале MTV, потому что перед отъездом ей обещали карьеру ведущей и собственную программу. Руководитель проекта ее очень огорчил и сказал, что проект закрыт на неопределенное время. Девушка, конечно, была в шоке от услышанного. Но ей ничего не оставалось, кроме как собрать вещи и уехать обратно в родной Питер. Там у нее  друзья и родители. И вот Женя выходит из подъезда с чемоданами, собирается ехать на вокзал, как вдруг звонок. Ее руководитель проекта попросил Женю срочно подъехать в офис. Он сообщает ей, что уже 8 марта она выходит в эфир с новой программой «Шпильки-чат».

Демид узнает, что его знакомая девушка журналистка Аня, которая согласилась просмотреть его книгу о пикапе и проредактировать, выложила 1 часть книги в интернете. Демид тут же примчался к ней и накричал на нее, на что девушка не отреагировала и продолжала готовить пирог. А после этого она призналась, что в прошлый раз вынудила Аллу уйти из кафе. Демид был сильно разозлен.

Смотреть 19 серию Каникулы в Мексике. Жизнь после шоу

Разделы сайта

Страницы