Жизнь после шоу — 17 серия

В 17 серии проекта «Каникулы в Мексике: Жизнь после шоу», зрители увидят: серьезные намерения Демида и  уход его девушки из ресторана, фотосессия Демида, Дианы и Насти, Женины каникулы в Таиланде, звездная болезнь Насти.

Сегодня на фотоссесию у известного фотографа были приглашены сразу Демид, Настя и Диана, причем никто из них не знал, что сниматься будут не одни. Все это вылилось в скандал между Настей и Дианой. Но девушки не ругались друг с другом, они просто отказались сниматься. Демид решил, что у девушек звездная болезнь, и снимался один, все фото получились очень красивые.

Насте Смирновой композитор Валера  подарил новую песню. Она почти полностью готова, и поэтому вся команда тут же преступила к записи. Валерий отметил улучшения в голосе Насти, но все же ей следует прочувствовать слова песни, чтобы нормально ее исполнить.

Женя Петрова находится в Таиланде и не скачает со своими подругами. Девушки, посетили все достопримечательности и похоже искупались на всех пляжах. Уже совсем  скоро девушкам придется возвращаться в Москву.

Вечером Демид со своей новой девушкой, отправился в ресторан для встречи с Аней. Девушка оказалась журналистом и она, может помочь Демиду в написании книги. Как только девушки остались одни, Аня сразу рассказала много неприятных вещей, якобы Демид ей так рассказывал про Аллу. На самом деле Демид  ничего не рассказывал про Аллу, а Аня лишь добивалась, чтобы девушка ушла, что она и сделала. Когда Демид вернулся Аллы уже не было, и она не отвечала телефон, а Аня тем временем решила затащить Демида в ночной клуб, где он сильно напился.

Смотреть 17 серию Каникулы в Мексике. Жизнь после шоу

комнатные елки искусственные, выращивание, каталог комнатных елок .

Разделы сайта

Страницы